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アイテム
生葉の熟度による香気寄与成分の変化
https://repository.naro.go.jp/records/5638
https://repository.naro.go.jp/records/5638bbbe8083-7353-44cc-80d1-4b76c1f7b451
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2021-01-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生葉の熟度による香気寄与成分の変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes in Key Odorants in Fresh Tea Leaves with Maturitey | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
水上, 裕造
× 水上, 裕造 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | J-Stageでの公開は、刊行2年後予定 | |||||
書誌情報 |
茶業研究報告 en : Tea Research Journal 巻 127, p. 19-25, 発行日 2019-06 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本茶業学会|Japanese Society of Tea Science and Technology | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0366-6190 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021931980 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10202006020010 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cha/-char/ja | |||||
関連名称 | 茶業研究報告 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010928021 | |||||
関連名称 | 茶業研究報告(AgriKnowledge) | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://ci.nii.ac.jp/naid/40021931980 | |||||
関連名称 | 茶業研究報告(CiNii) |