ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. た -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 果樹茶業研究部門
  3. 学術論文

生葉の熟度による香気寄与成分の変化

https://repository.naro.go.jp/records/5638
https://repository.naro.go.jp/records/5638
bbbe8083-7353-44cc-80d1-4b76c1f7b451
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル 生葉の熟度による香気寄与成分の変化
タイトル
タイトル Changes in Key Odorants in Fresh Tea Leaves with Maturitey
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 水上, 裕造

× 水上, 裕造

水上, 裕造

ja-Kana ミズカミ, ユウゾウ

en MIZUKAMI, Yuzo

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 J-Stageでの公開は、刊行2年後予定
書誌情報 茶業研究報告
en : Tea Research Journal

巻 127, p. 19-25, 発行日 2019-06
出版者
出版者 日本茶業学会|Japanese Society of Tea Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0366-6190
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 40021931980
情報源
関連名称 SC10202006020010
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cha/-char/ja
関連名称 茶業研究報告
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010928021
関連名称 茶業研究報告(AgriKnowledge)
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://ci.nii.ac.jp/naid/40021931980
関連名称 茶業研究報告(CiNii)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:49:48.533521
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

MIZUKAMI, Yuzo, n.d., Changes in Key Odorants in Fresh Tea Leaves with Maturitey: 日本茶業学会|Japanese Society of Tea Science and Technology, 19–25 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3