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アイテム
茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン
https://repository.naro.go.jp/records/1056
https://repository.naro.go.jp/records/1056c45997e6-e738-4459-ba63-57c6795178ca
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2018-08-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Detection of Catechins in Dishes Containing Tea Leaves | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
堀江, 秀樹
× 堀江, 秀樹× 江間 , かおり× 野村, 幸子× 物部, 真奈美 |
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書誌情報 |
日本調理科学会誌 en : Journal of Cookery Science of Japan 巻 49, 号 4, p. 276-279, 発行日 2016-08-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | The Japan Society of Cookery Science (日本調理科学会) | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-1535 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.11402/cookeryscience.49.276 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10201707050006 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.11402/cookeryscience.49.276 | |||||
関連名称 | 日本調理科学会誌 |