WEKO3
アイテム
茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン
https://repository.naro.go.jp/records/1056
https://repository.naro.go.jp/records/1056c45997e6-e738-4459-ba63-57c6795178ca
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-30 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Detection of Catechins in Dishes Containing Tea Leaves | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
堀江, 秀樹
× 堀江, 秀樹
× 江間 , かおり
× 野村, 幸子
× 物部, 真奈美
|
|||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本調理科学会誌 en : Journal of Cookery Science of Japan 巻 49, 号 4, p. 276-279, 発行日 2016-08-01 |
|||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | The Japan Society of Cookery Science (日本調理科学会) | |||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-1535 | |||||||||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.11402/cookeryscience.49.276 | |||||||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201707050006 | |||||||||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.11402/cookeryscience.49.276 | |||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本調理科学会誌 |