ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 果樹茶業研究部門
  3. 学術論文

茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン

https://repository.naro.go.jp/records/1056
https://repository.naro.go.jp/records/1056
c45997e6-e738-4459-ba63-57c6795178ca
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-08-30
タイトル
タイトル 茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン
タイトル
タイトル Detection of Catechins in Dishes Containing Tea Leaves
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 堀江, 秀樹

× 堀江, 秀樹

堀江, 秀樹

ja-Kana ホリエ, ヒデキ

en HORIE, Hideki

Search repository
江間 , かおり

× 江間 , かおり

江間 , かおり

ja-Kana エマ, カオリ

en EMA, Kaori

Search repository
野村, 幸子

× 野村, 幸子

野村, 幸子

ja-Kana ノムラ, サチコ

en NOMURA, Sachiko

Search repository
物部, 真奈美

× 物部, 真奈美

物部, 真奈美

ja-Kana モノベ, マナミ

en MONOBE, Manami

Search repository
書誌情報 日本調理科学会誌
en : Journal of Cookery Science of Japan

巻 49, 号 4, p. 276-279, 発行日 2016-08-01
出版者
出版者 The Japan Society of Cookery Science (日本調理科学会)
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-1535
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.11402/cookeryscience.49.276
情報源
関連名称 SC10201707050006
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.11402/cookeryscience.49.276
関連名称 日本調理科学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:12:49.931321
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

HORIE, Hideki, EMA, Kaori, NOMURA, Sachiko, MONOBE, Manami, 2016, Detection of Catechins in Dishes Containing Tea Leaves: The Japan Society of Cookery Science (日本調理科学会), 276–279 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3