ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. M-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 畜産研究部門

Transformation of highly marbled meats under various cooking processes

https://repository.naro.go.jp/records/9205
https://repository.naro.go.jp/records/9205
f0bffff5-a022-4035-ba1e-f36d41cb7bdd
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2023-04-07
タイトル
タイトル Transformation of highly marbled meats under various cooking processes
タイトル
タイトル Transformation of highly marbled meats under various cooking processes
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 佐々木, 啓介

× 佐々木, 啓介

佐々木, 啓介

ja-Kana ササキ, ケイスケ

en SASAKI, Keisuke

Search repository
本山, 三知代

× 本山, 三知代

本山, 三知代

ja-Kana モトヤマ, ミチヨ

en MOTOYAMA, Michiyo

Search repository
書誌情報 Meat Science
en : Meat Science

p. e108810, 発行日 2022
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0309-1740
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.meatsci.2022.108810
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2022.108810
関連名称 Meat Science
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:19:53.466810
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

SASAKI, Keisuke, MOTOYAMA, Michiyo, n.d., Transformation of highly marbled meats under various cooking processes: Elsevier, e108810– p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3