WEKO3
アイテム
九州沖縄農業研究センターニュース No.34
https://doi.org/10.24514/00007928
https://doi.org/10.24514/0000792803fe1f0d-20bb-4374-baab-cdde8b06cb4d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
konarc_news_34 (9.8 MB)
|
|
Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 九州沖縄農業研究センターニュース No.34 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24514/00007928 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 九州沖縄農研ニュース | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 概要 〈研究成果の紹介〉 ・紫色のもち米「さよむらさき」を新たに開発 ・耐老化性でん粉を含むでん粉用サツマイモ新品種「こなみずき」 ・いもの外観や貯蔵性が優れた焼酎用サツマイモ新品種「サツママサリ」 ・DNAマーカーを用いて育成したダイズ新品種「フクミノリ」 ・葉焼病とハスモンヨトウに強い納豆用小粒ダイズ新品種「すずかれん」 ・砂糖とエタノールの同時生産を可能とする新型サトウキビ新品種「KY01-2044」 ・7粒で1日分のビタミンCを摂取できるイチゴ新品種「おいCベリー」 |
|||||
書誌情報 |
九州沖縄農業研究センターニュース 巻 34, p. 1-9, 発行日 2011-01-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 九州沖縄農業研究センター | |||||
DOI | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.24514/00007928 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |