WEKO3
アイテム
氷点下の未凍結貯蔵が赤身牛肉の鮮度保持に及ぼす影響
https://repository.naro.go.jp/records/5712
https://repository.naro.go.jp/records/5712e9c774f0-e813-44ae-aade-b613393d07b9
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||
| タイトル | 氷点下の未凍結貯蔵が赤身牛肉の鮮度保持に及ぼす影響 | |||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||
| 著者 |
中村, 好德
× 中村, 好德
× 細田, 謙次
|
|||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
日本暖地畜産学会報 en : Journal of Warm Regional Society of Animal Science, Japan 巻 62, 号 2, p. 129-133, 発行日 2019-11-16 |
|||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本暖地畜産学会|Warm Regional Society of Animal Science, Japan | |||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 0914-3459 | |||||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.11461/jwaras.62.129 | |||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10202005070021 | |||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBa | |||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.11461/jwaras.62.129 | |||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本暖地畜産学会報 | |||||||||||||||||||