WEKO3
-
RootNode
アイテム
氷点下の未凍結貯蔵が赤身牛肉の鮮度保持に及ぼす影響
https://repository.naro.go.jp/records/5712
https://repository.naro.go.jp/records/5712e9c774f0-e813-44ae-aade-b613393d07b9
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | 氷点下の未凍結貯蔵が赤身牛肉の鮮度保持に及ぼす影響 | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||
著者 |
中村, 好德
× 中村, 好德
× 細田, 謙次
|
|||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本暖地畜産学会報 en : Journal of Warm Regional Society of Animal Science, Japan 巻 62, 号 2, p. 129-133, 発行日 2019-11-16 |
|||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | 日本暖地畜産学会|Warm Regional Society of Animal Science, Japan | |||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0914-3459 | |||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.11461/jwaras.62.129 | |||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10202005070021 | |||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.11461/jwaras.62.129 | |||||||||||||||||||
関連名称 | 日本暖地畜産学会報 |
Share
Cite as
中村, 好徳, HOSODA, Kenji, n.d., 氷点下の未凍結貯蔵が赤身牛肉の鮮度保持に及ぼす影響: 日本暖地畜産学会|Warm Regional Society of Animal Science, Japan, 129–133 p.
Loading...