WEKO3
アイテム
デジタルPCRを用いたダイズおよびその加工品の定量的品種判別法の開発
https://repository.naro.go.jp/records/5542
https://repository.naro.go.jp/records/5542b754d779-0839-4e91-938b-aead8b5c09e0
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | デジタルPCRを用いたダイズおよびその加工品の定量的品種判別法の開発 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Quantitative Identification of Soybean Cultivars Using Digital PCR | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
岸根, 雅宏
× 岸根, 雅宏
× 岡﨑, 法子
× 加賀, 秋人
× 橘田, 和美
|
|||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi|Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 66, 号 9, p. 341-345, 発行日 2019-09-26 |
|||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.66.341 | |||||||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201911280007 | |||||||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||||||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.66.341 | |||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |