WEKO3
アイテム
デジタルPCRを用いたダイズおよびその加工品の定量的品種判別法の開発
https://repository.naro.go.jp/records/5542
https://repository.naro.go.jp/records/5542b754d779-0839-4e91-938b-aead8b5c09e0
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | デジタルPCRを用いたダイズおよびその加工品の定量的品種判別法の開発 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Quantitative Identification of Soybean Cultivars Using Digital PCR | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
岸根, 雅宏
× 岸根, 雅宏× 岡﨑, 法子× 加賀, 秋人
WEKO
979
× 橘田, 和美
WEKO
1037
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi|Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 66, 号 9, p. 341-345, 発行日 2019-09-26 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.66.341 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201911280007 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.66.341 | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |