ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 北海道農業研究センター
  3. 学術論文

高アミロース米の米粉から調製したゲルの物性

https://repository.naro.go.jp/records/5541
https://repository.naro.go.jp/records/5541
77ddf8b3-0869-4fe0-86f3-956c61fc7afe
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル 高アミロース米の米粉から調製したゲルの物性
タイトル
タイトル Texture of Gel Made from High-amylose Rice Flour
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 芦田(吉田), かなえ

× 芦田(吉田), かなえ

ja 芦田(吉田), かなえ
芦田, かなえ

en ASHIDA, Kanae

ja-Kana アシダ, カナエ


Search repository
幸谷, かおり

× 幸谷, かおり

幸谷, かおり

ja-Kana コウヤ, カオリ

en KOYA, Kaori

Search repository
梅本, 貴之

× 梅本, 貴之

梅本, 貴之

ja-Kana ウメモト, タカユキ

en UMEMOTO, Takayuki

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi|Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology

巻 66, 号 8, p. 290-298, 発行日 2019-09-12
出版者
出版者 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.66.290
情報源
関連名称 SC10202003040016
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 C10202002040005_8100
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.66.290
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:28:08.889058
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3