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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 西日本農業研究センター
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 果樹茶業研究部門
  3. 学術論文

低温条件下での酵素剥皮がカンキツ果肉品質と機能性成分含量に及ぼす影響ならびに煮沸滅菌温度とシロップ糖濃度が瓶詰酵素剥皮果肉の実崩れに及ぼす影響

https://repository.naro.go.jp/records/5460
https://repository.naro.go.jp/records/5460
c00c4ef8-7212-4afd-9b77-e77f8295e265
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル 低温条件下での酵素剥皮がカンキツ果肉品質と機能性成分含量に及ぼす影響ならびに煮沸滅菌温度とシロップ糖濃度が瓶詰酵素剥皮果肉の実崩れに及ぼす影響
タイトル
タイトル Effect of Enzymatic Peeling under Cold Conditions on Fruit Quality and Functional Component Contents of Citrus, and the Effect of the Temperature for Boiling Sterilization and the Concentration of Sugar Syrup on the Avoidance of Flesh Disintegration by Enzymatic Peeling during the Bottling Process
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 佐藤, 景子

× 佐藤, 景子

佐藤, 景子

ja-Kana サトウ, ケイコ

en SATO, Keiko

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喜多, 正幸

× 喜多, 正幸

喜多, 正幸

ja-Kana キタ, マサユキ

en KITA, Masayuki

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野口, 真己

× 野口, 真己

野口, 真己

ja-Kana ノグチ, マサキ

en NOGUCHI, Masaki

Search repository
杉浦, 実

× 杉浦, 実

杉浦, 実

ja-Kana スギウラ, ミノル

en SUGIURA, Minoru

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書誌情報 園芸学研究
en : Horticultural Research (Japan)

巻 18, 号 3, p. 305-312, 発行日 2019
出版者
出版者 園芸学会|The Japanese Society for Horticultural Science
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1347-2658
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.2503/hrj.18.305
情報源
関連名称 SC10202005190004
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.2503/hrj.18.305
関連名称 園芸学研究
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Ver.1 2023-05-15 15:19:26.299689
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SATO, Keiko, KITA, Masayuki, NOGUCHI, Masaki, SUGIURA, Minoru, 2019, Effect of Enzymatic Peeling under Cold Conditions on Fruit Quality and Functional Component Contents of Citrus, and the Effect of the Temperature for Boiling Sterilization and the Concentration of Sugar Syrup on the Avoidance of Flesh Disintegration by Enzymatic Peeling during the Bottling Process: 園芸学会|The Japanese Society for Horticultural Science, 305–312 p.

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