ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. F-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 北海道農業研究センター
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 九州沖縄農業研究センター
  3. 学術論文

Antioxidative Activities in Rutin Rich Noodles and Cookies Made with a Trace Rutinosidase Variety of Tartary Buckwheat (Fagopyrum tataricum Gaertn.), 'Manten-Kirari'

https://repository.naro.go.jp/records/526
https://repository.naro.go.jp/records/526
45492f02-cecd-412c-9001-0159b1870443
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-06-04
タイトル
タイトル Antioxidative Activities in Rutin Rich Noodles and Cookies Made with a Trace Rutinosidase Variety of Tartary Buckwheat (Fagopyrum tataricum Gaertn.), 'Manten-Kirari'
タイトル
タイトル Antioxidative Activities in Rutin Rich Noodles and Cookies Made with a Trace Rutinosidase Variety of Tartary Buckwheat (Fagopyrum tataricum Gaertn.), 'Manten-Kirari'
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 ISHIGURO, Koji

× ISHIGURO, Koji

en ISHIGURO, Koji

Search repository
MORISHITA, Toshikazu

× MORISHITA, Toshikazu

en MORISHITA, Toshikazu

Search repository
Ashizawa, Junzo

× Ashizawa, Junzo

en Ashizawa, Junzo

Search repository
SUZUKI, Tatsuro

× SUZUKI, Tatsuro

en SUZUKI, Tatsuro

Search repository
NODA, Takahiro

× NODA, Takahiro

en NODA, Takahiro

Search repository
書誌情報 Food Science and Technology Research
en : Food Science and Technology Research

巻 22, 号 4, p. 557-562, 発行日 2016-07-01
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1344-6606
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/fstr.22.557
情報源
関連名称 SC10201706270004
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 http://dx.doi.org/10.3136/fstr.22.557
関連名称 Food Science and Technology Research
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:30:08.504736
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

ISHIGURO, Koji, MORISHITA, Toshikazu, Ashizawa, Junzo, SUZUKI, Tatsuro, NODA, Takahiro, 2016, Antioxidative Activities in Rutin Rich Noodles and Cookies Made with a Trace Rutinosidase Variety of Tartary Buckwheat (Fagopyrum tataricum Gaertn.), 'Manten-Kirari': Japanese Society for Food Science and Technology, 557–562 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3