WEKO3
アイテム
臨床試験で用いた凍結含浸法による形状保持軟化調理食品の力学特性
https://repository.naro.go.jp/records/4674
https://repository.naro.go.jp/records/467419c3b4c7-9aff-46af-9e1e-f673da04ad27
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 臨床試験で用いた凍結含浸法による形状保持軟化調理食品の力学特性 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Mechanical Properties of Softened Foodstuffs Prepared with Freeze-Thaw Impregnation of Macerating Enzymes Used in a Clinical Evaluation | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
| 著者 |
神山, かおる
× 神山, かおる
|
|||||||||||
| 書誌情報 |
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌 en : The Japanese Journal of Dysphagia Rehabilitation 巻 22, 号 2, p. 108-119, 発行日 2018-08-31 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 日本摂食嚥下リハビリテーション学会 | |||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | The Japanese Society of Dysphagia Rehabilitation | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 1343-8441 | |||||||||||
| DOI | ||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||
| 関連識別子 | 10.32136/jsdr.22.2_108 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | SC20201812190001 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.32136/jsdr.22.2_108 | |||||||||||
| 関連名称 | 日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌 | |||||||||||