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  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 果樹茶業研究部門
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 本部ほか
  3. 学術論文

保存条件がクリ’ぽろたん’の剥皮性、色調、実割れ、物性に及ぼす影響

https://repository.naro.go.jp/records/4605
https://repository.naro.go.jp/records/4605
f0f98ce2-223c-48da-8384-8a011ca3b874
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 保存条件がクリ’ぽろたん’の剥皮性、色調、実割れ、物性に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effects of Preservation Conditions on Peelability, Color Tone, Fruit Cracks, and Physical Properties of the Japanese Chestnut "Porotan"
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 齋藤, 寿広

× 齋藤, 寿広

齋藤, 寿広

ja-Kana サイトウ, トシヒロ

en SAITO, Toshihiro

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生駒, 吉識

× 生駒, 吉識

生駒, 吉識

ja-Kana イコマ, ヨシノリ

en IKOMA, Yoshinori

Search repository
書誌情報 日本食品保蔵科学会誌
en : Food Preservation Science

巻 44, 号 2, p. 63-69, 発行日 2018-03
出版者
出版者 日本食品保蔵科学会
出版者
出版者 Japan Association of Food Preservation Science
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1344-1213
情報源
関連名称 SC10201903200001
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://nodaiweb.university.jp/jafps/magazine/index.html
関連名称 日本食品保蔵科学会誌
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010921790
関連名称 日本食品保蔵科学会誌(AgriKnowledge)
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Ver.1 2023-05-15 15:22:20.984043
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