ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNA の検知に及ぼす影響について

https://repository.naro.go.jp/records/4604
https://repository.naro.go.jp/records/4604
cfc4300b-2677-4f87-b214-1f064ef8b1c1
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNA の検知に及ぼす影響について
タイトル
タイトル Effect of sodium carboxymethyl cellulose in processed rice foods on detection of genetically modified rice-derived DNA
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 岸根, 雅宏

× 岸根, 雅宏

岸根, 雅宏

ja-Kana キシネ, マサヒロ

en KISHINE, Masahiro

Search repository
真野, 潤一

× 真野, 潤一

真野, 潤一

ja-Kana マノ, ジュンイチ

en MANO, Junichi

Search repository
高畠, 令王奈

× 高畠, 令王奈

高畠, 令王奈

ja-Kana タカバタケ, レオナ

en TAKABATAKE, Reona

Search repository
橘田, 和美

× 橘田, 和美

橘田, 和美

ja-Kana キッタ, カズミ

en KITTA, Kazumi

Search repository
書誌情報 日本食品化学学会誌
en : Japanese Journal of Food Chemistry and Safety

巻 25, 号 2, p. 77-85, 発行日 2018-08-27
出版者
出版者 日本食品化学学会
出版者
出版者 Japanese Society of Food Chemistry
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-2094
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.18891/jjfcs.25.2_77
情報源
関連名称 SC10201812180008
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.18891/jjfcs.25.2_77
関連名称 日本食品化学学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:44:07.942201
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3