WEKO3
アイテム
コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNA の検知に及ぼす影響について
https://repository.naro.go.jp/records/4604
https://repository.naro.go.jp/records/4604cfc4300b-2677-4f87-b214-1f064ef8b1c1
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNA の検知に及ぼす影響について | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Effect of sodium carboxymethyl cellulose in processed rice foods on detection of genetically modified rice-derived DNA | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
岸根, 雅宏
× 岸根, 雅宏× 真野, 潤一× 高畠, 令王奈
WEKO
1657
× 橘田, 和美
WEKO
1037
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品化学学会誌 en : Japanese Journal of Food Chemistry and Safety 巻 25, 号 2, p. 77-85, 発行日 2018-08-27 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品化学学会 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society of Food Chemistry | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-2094 | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.18891/jjfcs.25.2_77 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201812180008 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.18891/jjfcs.25.2_77 | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品化学学会誌 |