WEKO3
アイテム
コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNA の検知に及ぼす影響について
https://repository.naro.go.jp/records/4604
https://repository.naro.go.jp/records/4604cfc4300b-2677-4f87-b214-1f064ef8b1c1
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNA の検知に及ぼす影響について | |||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | Effect of sodium carboxymethyl cellulose in processed rice foods on detection of genetically modified rice-derived DNA | |||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||
| 著者 |
岸根, 雅宏
× 岸根, 雅宏
× 真野, 潤一
× 高畠, 令王奈
× 橘田, 和美
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
日本食品化学学会誌 en : Japanese Journal of Food Chemistry and Safety 巻 25, 号 2, p. 77-85, 発行日 2018-08-27 |
|||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本食品化学学会 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | Japanese Society of Food Chemistry | |||||||||||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1341-2094 | |||||||||||||||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.18891/jjfcs.25.2_77 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201812180008 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.18891/jjfcs.25.2_77 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本食品化学学会誌 | |||||||||||||||||||||||||||||