WEKO3
アイテム
コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNA の検知に及ぼす影響について
https://repository.naro.go.jp/records/4604
https://repository.naro.go.jp/records/4604cfc4300b-2677-4f87-b214-1f064ef8b1c1
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNA の検知に及ぼす影響について | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Effect of sodium carboxymethyl cellulose in processed rice foods on detection of genetically modified rice-derived DNA | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
岸根, 雅宏
× 岸根, 雅宏
× 真野, 潤一
× 高畠, 令王奈
× 橘田, 和美
|
|||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品化学学会誌 en : Japanese Journal of Food Chemistry and Safety 巻 25, 号 2, p. 77-85, 発行日 2018-08-27 |
|||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品化学学会 | |||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society of Food Chemistry | |||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-2094 | |||||||||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.18891/jjfcs.25.2_77 | |||||||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201812180008 | |||||||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.18891/jjfcs.25.2_77 | |||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品化学学会誌 |