ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

調理後残存炭化物の炭素及び窒素安定同位体比分析から古代食解明を目指したパイロットスタディー

https://repository.naro.go.jp/records/4603
https://repository.naro.go.jp/records/4603
fedb6704-b1be-4945-99fa-c46216c66d0d
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 調理後残存炭化物の炭素及び窒素安定同位体比分析から古代食解明を目指したパイロットスタディー
タイトル
タイトル Pilot study for elucidating paleo diet by stable carbon and nitrogen isotope ratio analysis of charred residue of foods
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 鈴木, 彌生子

× 鈴木, 彌生子

鈴木, 彌生子

ja-Kana スズキ, ヤエコ

en SUZUKI, Yaeko

Search repository
書誌情報 日本食品化学学会誌
en : Japanese Journal of Food Chemistry and Safety

巻 25, 号 1, p. 45-52, 発行日 2018-04-26
出版者
出版者 日本食品化学学会
出版者
出版者 Japanese Society of Food Chemistry
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-2094
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.18891/jjfcs.25.1_45
情報源
関連名称 SC10201902060012
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.18891/jjfcs.25.1_45
関連名称 日本食品化学学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:26:44.676198
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

SUZUKI, Yaeko, 2018, Pilot study for elucidating paleo diet by stable carbon and nitrogen isotope ratio analysis of charred residue of foods: Japanese Society of Food Chemistry, 45–52 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3