WEKO3
アイテム
調理後残存炭化物の炭素及び窒素安定同位体比分析から古代食解明を目指したパイロットスタディー
https://repository.naro.go.jp/records/4603
https://repository.naro.go.jp/records/4603fedb6704-b1be-4945-99fa-c46216c66d0d
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 調理後残存炭化物の炭素及び窒素安定同位体比分析から古代食解明を目指したパイロットスタディー | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Pilot study for elucidating paleo diet by stable carbon and nitrogen isotope ratio analysis of charred residue of foods | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
鈴木, 彌生子
× 鈴木, 彌生子
|
|||||||||||
書誌情報 |
日本食品化学学会誌 en : Japanese Journal of Food Chemistry and Safety 巻 25, 号 1, p. 45-52, 発行日 2018-04-26 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 日本食品化学学会 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Japanese Society of Food Chemistry | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1341-2094 | |||||||||||
DOI | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | 10.18891/jjfcs.25.1_45 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | SC10201902060012 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.18891/jjfcs.25.1_45 | |||||||||||
関連名称 | 日本食品化学学会誌 |