ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 果樹茶業研究部門
  3. 学術論文

ウンシュウミカン中のアスコルビン酸含有量の品種群による差異およびその糖度との関係について

https://repository.naro.go.jp/records/4593
https://repository.naro.go.jp/records/4593
6944d949-ad49-4a8b-b318-88a9e5844433
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル ウンシュウミカン中のアスコルビン酸含有量の品種群による差異およびその糖度との関係について
タイトル
タイトル Differences in Ascorbic Acid Content among Various Cultivars of Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marcow.) and Their Relationship to Sugar Content
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 久永, 絢美

× 久永, 絢美

久永, 絢美

ja-Kana ヒサナガ, アヤミ

en HISANAGA, Ayami

Search repository
杉浦, 実

× 杉浦, 実

杉浦, 実

ja-Kana スギウラ, ミノル

en SUGIURA, Minoru

Search repository
書誌情報 日本栄養・食糧学会誌
en : Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science

巻 71, 号 5, p. 251-256, 発行日 2018-10-19
出版者
出版者 日本栄養・食糧学会
出版者
出版者 Japan Society of Nutrition and Food Science
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0287-3516
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.4327/jsnfs.71.251
情報源
関連名称 SC10201907250032
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.4327/jsnfs.71.251
関連名称 日本栄養・食糧学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:50:21.630616
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

HISANAGA, Ayami, SUGIURA, Minoru, 2018, Differences in Ascorbic Acid Content among Various Cultivars of Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marcow.) and Their Relationship to Sugar Content: Japan Society of Nutrition and Food Science, 251–256 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3