WEKO3
アイテム
一般消費者および調理従事者を対象としたアンケートによる食肉の記述的官能評価候補用語集の作成
https://repository.naro.go.jp/records/4518
https://repository.naro.go.jp/records/451826773a3f-b315-4031-a6b3-bf99355d2b6a
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 一般消費者および調理従事者を対象としたアンケートによる食肉の記述的官能評価候補用語集の作成 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Establishment of candidate lexicon for descriptive sensory evaluation of meat using questionnaire to consumers and cooking workers | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
佐々木, 啓介
× 佐々木, 啓介× 本山, 三知代
WEKO
1372
× 渡邊, 源哉
WEKO
2212
× 中島, 郁世 |
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書誌情報 |
日本畜産学会報 en : Nihon Chikusan Gakkaiho 巻 89, 号 4, p. 471-488, 発行日 2018-12-13 |
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出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本畜産学会 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society of Animal Science | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1880-8255 | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.2508/chikusan.89.471 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201902060004 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2508/chikusan.89.471 | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本畜産学会報 |