ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 畜産研究部門
  3. 学術論文

ブロイラー初生ヒナへの飼料給与の開始日齢が鶏肉の脂質過酸化、ドリップ量、肉色、低分子代謝産物濃度、および味認識装置により測定された味覚特性に及ぼす影響

https://repository.naro.go.jp/records/4516
https://repository.naro.go.jp/records/4516
b262af37-80c6-48c4-aa82-93889a894e1b
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル ブロイラー初生ヒナへの飼料給与の開始日齢が鶏肉の脂質過酸化、ドリップ量、肉色、低分子代謝産物濃度、および味認識装置により測定された味覚特性に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effects of delayed feeding on lipid peroxidation, drip losses, color, and taste of chicken breast meat
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 中島, 一喜

× 中島, 一喜

中島, 一喜

ja-Kana ナカシマ, カズキ

en NAKASHIMA, Kazuki

Search repository
書誌情報 日本畜産学会報
en : Nihon Chikusan Gakkaiho

巻 89, 号 2, p. 191-198, 発行日 2018-06-14
出版者
出版者 日本畜産学会
出版者
出版者 Japanese Society of Animal Science
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1880-8255
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.2508/chikusan.89.191
情報源
関連名称 SC10201905090014
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.2508/chikusan.89.191
関連名称 日本畜産学会報
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:56:35.951753
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3