WEKO3
アイテム
ブロイラー初生ヒナへの飼料給与の開始日齢が鶏肉の脂質過酸化、ドリップ量、肉色、低分子代謝産物濃度、および味認識装置により測定された味覚特性に及ぼす影響
https://repository.naro.go.jp/records/4516
https://repository.naro.go.jp/records/4516b262af37-80c6-48c4-aa82-93889a894e1b
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ブロイラー初生ヒナへの飼料給与の開始日齢が鶏肉の脂質過酸化、ドリップ量、肉色、低分子代謝産物濃度、および味認識装置により測定された味覚特性に及ぼす影響 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Effects of delayed feeding on lipid peroxidation, drip losses, color, and taste of chicken breast meat | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
中島, 一喜
× 中島, 一喜
WEKO
1039
|
|||||||||||
書誌情報 |
日本畜産学会報 en : Nihon Chikusan Gakkaiho 巻 89, 号 2, p. 191-198, 発行日 2018-06-14 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 日本畜産学会 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Japanese Society of Animal Science | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1880-8255 | |||||||||||
DOI | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | 10.2508/chikusan.89.191 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | SC10201905090014 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2508/chikusan.89.191 | |||||||||||
関連名称 | 日本畜産学会報 |