ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 畜産研究部門
  3. 学術論文

ブロイラー初生ヒナへの飼料給与の開始日齢が鶏肉の脂質過酸化、ドリップ量、肉色、低分子代謝産物濃度、および味認識装置により測定された味覚特性に及ぼす影響

https://repository.naro.go.jp/records/4516
https://repository.naro.go.jp/records/4516
b262af37-80c6-48c4-aa82-93889a894e1b
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル ブロイラー初生ヒナへの飼料給与の開始日齢が鶏肉の脂質過酸化、ドリップ量、肉色、低分子代謝産物濃度、および味認識装置により測定された味覚特性に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effects of delayed feeding on lipid peroxidation, drip losses, color, and taste of chicken breast meat
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 中島, 一喜

× 中島, 一喜

中島, 一喜

ja-Kana ナカシマ, カズキ

en NAKASHIMA, Kazuki

Search repository
書誌情報 日本畜産学会報
en : Nihon Chikusan Gakkaiho

巻 89, 号 2, p. 191-198, 発行日 2018-06-14
出版者
出版者 日本畜産学会
出版者
出版者 Japanese Society of Animal Science
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1880-8255
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.2508/chikusan.89.191
情報源
関連名称 SC10201905090014
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.2508/chikusan.89.191
関連名称 日本畜産学会報
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:56:35.951753
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

NAKASHIMA, Kazuki, n.d., Effects of delayed feeding on lipid peroxidation, drip losses, color, and taste of chicken breast meat: Japanese Society of Animal Science, 191–198 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3