WEKO3
アイテム
沖縄県産パインアップルに含まれるカロテノイド組成の品種・系統間差
https://repository.naro.go.jp/records/4466
https://repository.naro.go.jp/records/4466af0d81aa-b6e4-4fa0-86b6-d8cbfc94f4cf
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | 沖縄県産パインアップルに含まれるカロテノイド組成の品種・系統間差 | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | Carotenoid Content in Different Varieties of Pineapple (Ananas Comosus L.) Cultivated in Okinawa Prefecture | |||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
| 著者 |
菅原, 晃美
× 菅原, 晃美
× 西場, 洋一
|
|||||||||||||||||
| 書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 66, 号 3, p. 100-107, 発行日 2019-03-19 |
|||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||
| 出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.3136/nskkk.66.100 | |||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201903150002 | |||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||
| 関連名称 | C10201901280008_5101 | |||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.66.100 | |||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本食品科学工学会誌 | |||||||||||||||||