ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. F-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Metabolite Profiling in Dough During Fermentation

https://repository.naro.go.jp/records/3802
https://repository.naro.go.jp/records/3802
79783b0d-d525-4ecc-b4f4-50d314354ddc
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-02
タイトル
タイトル Metabolite Profiling in Dough During Fermentation
タイトル
タイトル Metabolite Profiling in Dough During Fermentation
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 中村, 敏英

× 中村, 敏英

中村, 敏英

ja-Kana ナカムラ, トシヒデ

en NAKAMURA, Toshihide

Search repository
冨田, 理

× 冨田, 理

冨田, 理

ja-Kana トミタ, サトル

en TOMITA, Satoru

Search repository
齋藤, 勝一

× 齋藤, 勝一

齋藤, 勝一

ja-Kana サイトウ, カツイチ

en SAITO, Katsuichi

Search repository
書誌情報 Food Science and Technology Research
en : Food Science and Technology Research

巻 24, 号 3, p. 509-517, 発行日 2018
出版者
出版者 The Japanese Society for Food Science and Technology(日本食品化学工学会)
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1344-6606
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/fstr.24.509
情報源
関連名称 SC10201812260012
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/fstr.24.509
関連名称 Food Science and Technology Research
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:43:16.736920
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

NAKAMURA, Toshihide, TOMITA, Satoru, SAITO, Katsuichi, 2018, Metabolite Profiling in Dough During Fermentation: The Japanese Society for Food Science and Technology(日本食品化学工学会), 509–517 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3