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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 野菜花き研究部門
  3. 学術論文

Effects of Cooking Conditions on the Relationships Among Oxalate, Nitrate, and Lutein in Spinach

https://repository.naro.go.jp/records/3798
https://repository.naro.go.jp/records/3798
0d01f37e-f3c0-420e-adfd-796284be01ac
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-02
タイトル
タイトル Effects of Cooking Conditions on the Relationships Among Oxalate, Nitrate, and Lutein in Spinach
タイトル
タイトル Effects of Cooking Conditions on the Relationships Among Oxalate, Nitrate, and Lutein in Spinach
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 王, 政

× 王, 政

王, 政

ja-Kana オウ, セイ

en WANG, Zheng

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安藤, 聡

× 安藤, 聡

安藤, 聡

ja-Kana アンドウ, アキラ

en ANDO, Akira

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竹内, 敦子

× 竹内, 敦子

竹内, 敦子

ja-Kana タケウチ, アツコ

en TAKEUCHI, Atsuko

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上田, 浩史

× 上田, 浩史

上田, 浩史

ja-Kana ウエダ, ヒロシ

en UEDA, Hiroshi

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書誌情報 Food Science and Technology Research
en : Food Science and Technology Research

巻 24, 号 3, p. 421-425, 発行日 2018
出版者
出版者 The Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1344-6606
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/fstr.24.421
情報源
関連名称 SC10201902200004
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 出版社版PDFのためアーカイブ不可
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/fstr.24.421
関連名称 Food Science and Technology Research
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Ver.1 2023-05-15 16:09:32.604356
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