ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. I-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 北海道農業研究センター
  3. 学術論文

Preparation of iron-fortified potato starch and its properties

https://repository.naro.go.jp/records/3426
https://repository.naro.go.jp/records/3426
cfa69b3a-94a0-45ea-ad2a-20a016b72a42
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-02
タイトル
タイトル Preparation of iron-fortified potato starch and its properties
タイトル
タイトル Preparation of iron-fortified potato starch and its properties
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 野田, 高弘

× 野田, 高弘

野田, 高弘

ja-Kana ノダ, タカヒロ

en NODA, Takahiro

Search repository
遠藤, 千絵

× 遠藤, 千絵

en ENDO, Chie
MATSUURA, Chie

ja 遠藤, 千絵

ja-Kana エンドウ, チエ
マツウラ, チエ


Search repository
石黒, 浩二

× 石黒, 浩二

石黒, 浩二

ja-Kana イシグロ, コウジ

en ISHIGURO, Koji

Search repository
書誌情報 Journal of Food Science and Technology
en : Journal of Food Science and Technology

巻 55, 号 4, p. 1360-1365, 発行日 2018-01-31
出版者
出版者 Springer Nature
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0975-8402
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1007/s13197-018-3048-7
情報源
関連名称 SC30201810100040
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1007/s13197-018-3048-7
関連名称 Journal of Food Science and Technology
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:06:48.243838
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

NODA, Takahiro, 遠藤, 千絵, ISHIGURO, Koji, 2018, Preparation of iron-fortified potato starch and its properties: Springer Nature, 1360–1365 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3