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  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. C-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Effects of Xanthan and Guar Gums on Starch Digestibility and Texture of Rice Flour Blend Bread

https://repository.naro.go.jp/records/3185
https://repository.naro.go.jp/records/3185
77a35aa5-c294-4a1f-8136-f4da26b64ee5
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-12-10
タイトル
タイトル Effects of Xanthan and Guar Gums on Starch Digestibility and Texture of Rice Flour Blend Bread
タイトル
タイトル Effects of Xanthan and Guar Gums on Starch Digestibility and Texture of Rice Flour Blend Bread
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 佐々木, 朋子

× 佐々木, 朋子

佐々木, 朋子

ja-Kana ササキ, トモコ

en SASAKI, Tomoko

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書誌情報 Cereal Chemistry
en : Cereal Chemistry

巻 95, 号 1, p. 177-184, 発行日 2017-12-09
出版者
出版者 Wiley
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0009-0352
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1002/cche.10024
情報源
関連名称 SC30201804130037
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1002/cche.10024
関連名称 Cereal Chemistry
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Ver.1 2023-05-15 15:32:14.337251
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