ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. L-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 野菜花き研究部門
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Improvements of drying rate and structural quality of microwave-vacuum dried carrot by freeze-thaw pretreatment

https://repository.naro.go.jp/records/2896
https://repository.naro.go.jp/records/2896
9ba713a4-71f0-4786-b5bb-43b8de4f723a
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-10-04
タイトル
タイトル Improvements of drying rate and structural quality of microwave-vacuum dried carrot by freeze-thaw pretreatment
タイトル
タイトル Improvements of drying rate and structural quality of microwave-vacuum dried carrot by freeze-thaw pretreatment
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 安藤, 泰雅

× 安藤, 泰雅

安藤, 泰雅

ja-Kana アンドウ, ヤスマサ

en ANDO, Yasumasa

Search repository
蘒原, 昌司

× 蘒原, 昌司

ja 蘒原, 昌司
萩原, 昌司

en HAGIWARA, Shoji

ja-Kana ハギワラ, ショウジ


Search repository
鍋谷, 浩志

× 鍋谷, 浩志

鍋谷, 浩志

ja-Kana ナベタニ, ヒロシ

en NABETANI, Hiroshi

Search repository
五月女, 格

× 五月女, 格

五月女, 格

ja-Kana ソウトメ, イタル

en SOTOME, Itaru

Search repository
奥西, 智哉

× 奥西, 智哉

奥西, 智哉

ja-Kana オクニシ, トモヤ

en OKUNISHI, Tomoya

Search repository
岡留, 博司

× 岡留, 博司

岡留, 博司

ja-Kana オカドメ, ヒロシ

en OKADOME, Hiroshi

Search repository
書誌情報 LWT - Food Science and Technology
en : LWT - Food Science and Technology

巻 100, p. 294-299, 発行日 2019-02
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0023-6438
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.lwt.2018.10.064
情報源
関連名称 SC30201903070026
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 C30201811050002_4809.pdf
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.064
関連名称 LWT - Food Science and Technology
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:32:01.000871
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

ANDO, Yasumasa, 萩原, 昌司, NABETANI, Hiroshi, SOTOME, Itaru, OKUNISHI, Tomoya, OKADOME, Hiroshi, n.d., Improvements of drying rate and structural quality of microwave-vacuum dried carrot by freeze-thaw pretreatment: Elsevier, 294–299 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3