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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Preparation characteristics of monodisperse oil-in-water emulsions by microchannel emulsification using different essential oils

https://repository.naro.go.jp/records/2546
https://repository.naro.go.jp/records/2546
9456044a-e86d-40b6-ac9d-6b4a1f796573
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-05-14
タイトル
タイトル Preparation characteristics of monodisperse oil-in-water emulsions by microchannel emulsification using different essential oils
タイトル
タイトル Preparation characteristics of monodisperse oil-in-water emulsions by microchannel emulsification using different essential oils
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 Treesuwan, Witcha

× Treesuwan, Witcha

Treesuwan, Witcha

en Treesuwan, Witcha

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NEVES, Marcos Antonio

× NEVES, Marcos Antonio

NEVES, Marcos Antonio

ja-Kana ネヴェス, マルコス

en NEVES, Marcos Antonio

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植村, 邦彦

× 植村, 邦彦

植村, 邦彦

ja-Kana ウエムラ, クニヒコ

en UEMURA, Kunihiko

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中嶋, 光敏

× 中嶋, 光敏

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ja-Kana ナカジマ, ミツトシ

en Nakajima, Mitsutoshi

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小林, 功

× 小林, 功

小林, 功

ja-Kana コバヤシ, イサオ

en KOBAYASHI, Isao

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書誌情報 LWT-Food Science and Technology
en : LWT-Food Science and Technology

巻 84, p. 617-625, 発行日 2017-10
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0023-6438
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.lwt.2017.06.014
権利
権利情報 © 2017 Elsevier Ltd. All rights reserved.
情報源
関連名称 SC30201804060035
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 Green open Access
情報源
関連名称 This journal has an embargo period of 12 months.
情報源
関連名称 著者版依頼中/Applying for the author's permission.
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.06.014
関連名称 LWT-Food Science and Technology
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Ver.1 2023-05-15 14:15:50.409962
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Treesuwan, Witcha, NEVES, Marcos Antonio, UEMURA, Kunihiko, Nakajima, Mitsutoshi, KOBAYASHI, Isao, 2017, Preparation characteristics of monodisperse oil-in-water emulsions by microchannel emulsification using different essential oils: Elsevier, 617–625 p.

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