ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. F-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Formulation and stabilization of oil-in-water nanoemulsions using a saponins-rich extract from argan oil press-cake

https://repository.naro.go.jp/records/2516
https://repository.naro.go.jp/records/2516
4af79ec9-3bef-4dd6-9dbd-8691c4174e79
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-05-14
タイトル
タイトル Formulation and stabilization of oil-in-water nanoemulsions using a saponins-rich extract from argan oil press-cake
タイトル
タイトル Formulation and stabilization of oil-in-water nanoemulsions using a saponins-rich extract from argan oil press-cake
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 小林, 功

× 小林, 功

小林, 功

ja-Kana コバヤシ, イサオ

en KOBAYASHI, Isao

Search repository
書誌情報 Food Chemistry
en : Food Chemistry

巻 246, p. 457-463, 発行日 2018-04-25
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0308-8146
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.foodchem.2017.12.008
権利
権利情報 © 2017 Elsevier Ltd. All rights reserved.
情報源
関連名称 SC30201804130028
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 Green open Access
情報源
関連名称 This journal has an embargo period of 12 months.
情報源
関連名称 著者版依頼中/Applying for the author's permission.
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.12.008
関連名称 Food Chemistry
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:10:40.147094
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3