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アイテム
蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ-アミラーゼ活性の影響
https://repository.naro.go.jp/records/201
https://repository.naro.go.jp/records/201ef19ecbc-39c7-4582-aaca-e78fface607c
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||
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公開日 | 2018-02-08 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ-アミラーゼ活性の影響 | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
著者 |
中村, 善行
× 中村, 善行
× 増田, 亮一
× 藏之内, 利和
× 片山, 健二
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書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 64, 号 2, p. 59-65, 発行日 2017 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341027X | |||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.64.59 | |||||||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||||||
権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201707180006 | |||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.64.59 | |||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |