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蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ-アミラーゼ活性の影響
https://repository.naro.go.jp/records/201
https://repository.naro.go.jp/records/201ef19ecbc-39c7-4582-aaca-e78fface607c
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||
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| 公開日 | 2018-02-08 | |||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||
| タイトル | 蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ-アミラーゼ活性の影響 | |||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
| 著者 |
中村, 善行
× 中村, 善行
× 増田, 亮一
× 藏之内, 利和
× 片山, 健二
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| 書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 64, 号 2, p. 59-65, 発行日 2017 |
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| 出版者 | ||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1341027X | |||||||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.3136/nskkk.64.59 | |||||||||||||||||||||
| 権利 | ||||||||||||||||||||||
| 権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201707180006 | |||||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.64.59 | |||||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本食品科学工学会誌 | |||||||||||||||||||||