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アイテム
加工による影響を受けにくい微量元素組成による原藻わかめ,湯通し塩蔵わかめおよび乾わかめの産地判別
https://repository.naro.go.jp/records/195
https://repository.naro.go.jp/records/1952c682c7c-1044-4b35-9534-ee35b7f18bd0
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2018-02-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加工による影響を受けにくい微量元素組成による原藻わかめ,湯通し塩蔵わかめおよび乾わかめの産地判別 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
絵面, 智宏
× 絵面, 智宏× 國分, 敦子× 阿部, 洋俊× 濱田, 真子× 加藤, 栄一× 鈴木, 彌生子 |
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書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 63, 号 8, p. 427-432, 発行日 2016 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341027X | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.63.427 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10201707060014 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.63.427 | |||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |