WEKO3
アイテム
Lactococcus lactis RO50株を利用したコメ粉発酵によるGABAの富化
https://repository.naro.go.jp/records/194
https://repository.naro.go.jp/records/194d53add38-b343-43d8-96e1-5dee9fca8d27
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Lactococcus lactis RO50株を利用したコメ粉発酵によるGABAの富化 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
三枝, 貴代
× 三枝, 貴代× 蔡, 義民× 樋口, 浩二× 石川, 哲也× 石田, 元彦 |
|||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 63, 号 8, p. 339-346, 発行日 2016 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341027X | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.63.339 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10201707050005 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.63.339 | |||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |