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アイテム
澱粉・大豆油混合物のエクストルージョン処理によるラットの油脂吸収低下
https://repository.naro.go.jp/records/193
https://repository.naro.go.jp/records/1938f9dd53f-415d-4bd8-ac84-a33cece714fc
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
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| 公開日 | 2018-02-08 | |||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | 澱粉・大豆油混合物のエクストルージョン処理によるラットの油脂吸収低下 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||
| 著者 |
伊東, 利博
× 伊東, 利博
× 高橋, 陽子
× 大久保, 剛
× 八巻, 幸二
× 中嶋, 光敏
× 五十部, 誠一郎
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| 書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 63, 号 5, p. 236-241, 発行日 2016 |
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| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1341027X | |||||||||||||||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.3136/nskkk.63.236 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 権利 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201706200012 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.63.236 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本食品科学工学会誌 | |||||||||||||||||||||||||||||