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  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

市販されている色素米とコシヒカリのミネラル含量

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Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-02-07
タイトル
タイトル 市販されている色素米とコシヒカリのミネラル含量
タイトル
言語 en
タイトル Comparison among Mineral Contents of Commercially Available Rice Which Were Involving Koshihikari, Red and Black Rice
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 鈴木, 雅博

× 鈴木, 雅博

WEKO 1915
e-Rad 60355302
researchmap susu26-free

鈴木, 雅博

ja-Kana スズキ, マサヒロ

Search repository
大坪, 研一

× 大坪, 研一

WEKO 2571
e-Rad 80353960
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大坪, 研一

ja-Kana オオツボ, ケンイチ

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 63, 号 4, p. 158-161, 発行日 2016
出版者
出版者 日本食品科学工学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1881-6681
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.63.158
権利
権利情報 (c) 日本食品科学工学会
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.63.158
関連名称 SC10201706150019
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Ver.1 2023-05-15 15:37:25.214724
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