WEKO3
アイテム
市販されている色素米とコシヒカリのミネラル含量
https://repository.naro.go.jp/records/190
https://repository.naro.go.jp/records/190a7482d12-7716-48aa-b298-9c5803c8fb60
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 市販されている色素米とコシヒカリのミネラル含量 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Comparison among Mineral Contents of Commercially Available Rice Which Were Involving Koshihikari, Red and Black Rice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
鈴木, 雅博
× 鈴木, 雅博× 大坪, 研一 |
|||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 63, 号 4, p. 158-161, 発行日 2016 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1881-6681 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.63.158 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.63.158 | |||||
関連名称 | SC10201706150019 |