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精米法と調理法が異なる米飯の咀嚼特性
https://repository.naro.go.jp/records/1070
https://repository.naro.go.jp/records/1070d6027bd7-e923-4bd3-9ff8-f3fe9573c486
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
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公開日 | 2018-08-30 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 精米法と調理法が異なる米飯の咀嚼特性 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
著者 |
神山, かおる
× 神山, かおる
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書誌情報 |
日本咀嚼学会雑誌 巻 26, 号 1, p. 14-19, 発行日 2016-05-01 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 日本咀嚼学会 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0917-8090 | |||||||||
情報源 | ||||||||||
関連名称 | SC10201706200015 | |||||||||
関連サイト | ||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||
関連識別子 | http://sosyaku.umin.jp/publication/index.html | |||||||||
関連名称 | 日本咀嚼学会雑誌 |