ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. I-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 九州沖縄農業研究センター
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Identification and evaluation of antioxidants in Japanese parsley

https://repository.naro.go.jp/records/567
https://repository.naro.go.jp/records/567
43e708be-be59-49d5-a6c4-3146d74f585d
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-06-04
タイトル
タイトル Identification and evaluation of antioxidants in Japanese parsley
タイトル
タイトル Identification and evaluation of antioxidants in Japanese parsley
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 Ogita, Tasuku

× Ogita, Tasuku

en Ogita, Tasuku

Search repository
MANAOIS, Rosaly Vallejo

× MANAOIS, Rosaly Vallejo

en MANAOIS, Rosaly Vallejo

Search repository
若木, 学

× 若木, 学

en UEDA-WAKAGI, Manabu
WAKAGI, Manabu

ja 若木, 学

ja-Kana ワカギ, マナブ


Search repository
OKI, Tomoyuki

× OKI, Tomoyuki

en OKI, Tomoyuki

Search repository
石川(高野), 祐子

× 石川(高野), 祐子

en ISHIKAWA-TAKANO, Yuko
TAKANO-ISHIKAWA, Yuko

ja 石川(高野), 祐子

ja-Kana イシカワ(タカノ), ユウコ


Search repository
WATANABE, Yasushi

× WATANABE, Yasushi

en WATANABE, Yasushi

Search repository
書誌情報 International Journal of Food Sciences and Nutrition
en : International Journal of Food Sciences and Nutrition

巻 67, 号 4, p. 431-440, 発行日 2016-04-01
出版者
出版者 TAYLOR & FRANCIS
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0963-7486
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3109/09637486.2016.1170770
情報源
関連名称 SC30201706140019
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 http://dx.doi.org/10.3109/09637486.2016.1170770
関連名称 International Journal of Food Sciences and Nutrition
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:05:17.718769
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

Ogita, Tasuku, MANAOIS, Rosaly Vallejo, 若木, 学, OKI, Tomoyuki, 石川(高野), 祐子, WATANABE, Yasushi, 2016, Identification and evaluation of antioxidants in Japanese parsley: TAYLOR & FRANCIS , 431–440 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3