ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. F-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Evaluation of the Relationship Between Shock and Bruise Area of Apple Fruit

https://repository.naro.go.jp/records/525
https://repository.naro.go.jp/records/525
9ce21a6b-662e-4d32-b368-668216c6899f
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-06-04
タイトル
タイトル Evaluation of the Relationship Between Shock and Bruise Area of Apple Fruit
タイトル
タイトル Evaluation of the Relationship Between Shock and Bruise Area of Apple Fruit
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 KITAZAWA, Hiroaki

× KITAZAWA, Hiroaki

en KITAZAWA, Hiroaki

Search repository
HASEGAWA, Naoko

× HASEGAWA, Naoko

en HASEGAWA, Naoko

Search repository
TSUKAKOSHI, Yoshiki

× TSUKAKOSHI, Yoshiki

en TSUKAKOSHI, Yoshiki

Search repository
書誌情報 Food Science and Technology Research
en : Food Science and Technology Research

巻 22, 号 4, p. 485-489, 発行日 2016-07-01
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1344-6606
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/fstr.22.485
情報源
関連名称 SC10201706270003
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 http://dx.doi.org/10.3136/fstr.22.485
関連名称 Food Science and Technology Research
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:30:30.325102
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

KITAZAWA, Hiroaki, HASEGAWA, Naoko, TSUKAKOSHI, Yoshiki, 2016, Evaluation of the Relationship Between Shock and Bruise Area of Apple Fruit: Japanese Society for Food Science and Technology , 485–489 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3