ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. J-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Characterisation of the bacterial community structures of sunki, a traditional unsalted pickle of fermented turnip leaves

https://repository.naro.go.jp/records/4956
https://repository.naro.go.jp/records/4956
aa8c7773-b2d6-4ea8-a5a2-d449d9b1fb1c
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-04
タイトル
タイトル Characterisation of the bacterial community structures of sunki, a traditional unsalted pickle of fermented turnip leaves
タイトル
タイトル Characterisation of the bacterial community structures of sunki, a traditional unsalted pickle of fermented turnip leaves
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 冨田, 理

× 冨田, 理

冨田, 理

ja-Kana トミタ, サトル

en TOMITA, Satoru

Search repository
渡辺, 純

× 渡辺, 純

渡辺, 純

ja-Kana ワタナベ, ジュン

en WATANABE, Jun

Search repository
中村, 敏英

× 中村, 敏英

中村, 敏英

ja-Kana ナカムラ, トシヒデ

en NAKAMURA, Toshihide

Search repository
書誌情報 Journal of Bioscience and Bioengineering
en : Journal of Bioscience and Bioengineering

巻 129, 号 5, p. 541-551, 発行日 2020-05-05
出版者
出版者 Elsevier
出版者
出版者 日本生物工学会|The Society for Biotechnology, Japan
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1389-1723
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.jbiosc.2019.11.010
情報源
関連名称 SC30202004010002
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.jbiosc.2019.11.010
関連名称 Journal of Bioscience and Bioengineering
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:43:17.573843
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3