ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

臨床試験で用いた凍結含浸法による形状保持軟化調理食品の力学特性

https://repository.naro.go.jp/records/4674
https://repository.naro.go.jp/records/4674
19c3b4c7-9aff-46af-9e1e-f673da04ad27
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 臨床試験で用いた凍結含浸法による形状保持軟化調理食品の力学特性
タイトル
タイトル Mechanical Properties of Softened Foodstuffs Prepared with Freeze-Thaw Impregnation of Macerating Enzymes Used in a Clinical Evaluation
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 神山, かおる

× 神山, かおる

神山, かおる

ja-Kana コウヤマ, カオル

en KOHYAMA, Kaoru

Search repository
書誌情報 日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
en : The Japanese Journal of Dysphagia Rehabilitation

巻 22, 号 2, p. 108-119, 発行日 2018-08-31
出版者
出版者 日本摂食嚥下リハビリテーション学会
出版者
出版者 The Japanese Society of Dysphagia Rehabilitation
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1343-8441
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.32136/jsdr.22.2_108
情報源
関連名称 SC20201812190001
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.32136/jsdr.22.2_108
関連名称 日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:57:13.237029
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3