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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 作物研究部門
  3. 学術論文

蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ-アミラーゼ活性の影響

https://repository.naro.go.jp/records/201
https://repository.naro.go.jp/records/201
ef19ecbc-39c7-4582-aaca-e78fface607c
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-02-08
タイトル
タイトル 蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ-アミラーゼ活性の影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 中村, 善行

× 中村, 善行

中村, 善行

ja-Kana ナカムラ, ヨシユキ

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増田, 亮一

× 増田, 亮一

増田, 亮一

ja-Kana マスダ, リョウイチ

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藏之内, 利和

× 藏之内, 利和

藏之内, 利和

ja-Kana クラノウチ, トシカズ

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片山, 健二

× 片山, 健二

片山, 健二

ja-Kana カタヤマ, ケンジ

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書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 64, 号 2, p. 59-65, 発行日 2017
出版者
出版者 日本食品科学工学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.64.59
権利
権利情報 (c) 日本食品科学工学会
情報源
関連名称 SC10201707180006
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.64.59
関連名称 日本食品科学工学会誌
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Ver.1 2023-05-15 15:16:16.619299
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中村, 善行, 増田, 亮一, 藏之内, 利和, 片山, 健二, 2017, 蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ-アミラーゼ活性の影響: 日本食品科学工学会, 59–65 p.

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