ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

連続通電加熱による味噌中のフォスファターゼ失活

https://repository.naro.go.jp/records/198
https://repository.naro.go.jp/records/198
e43f3016-674b-4a41-a8d6-78d61699829e
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-02-08
タイトル
タイトル 連続通電加熱による味噌中のフォスファターゼ失活
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 植村, 邦彦

× 植村, 邦彦

植村, 邦彦

ja-Kana ウエムラ, クニヒコ

Search repository
高橋, 千栄子

× 高橋, 千栄子

高橋, 千栄子

ja-Kana タカハシ, チエコ

Search repository
金房, 純代

× 金房, 純代

金房, 純代

ja-Kana カナフサ, スミヨ

Search repository
小林, 功

× 小林, 功

小林, 功

ja-Kana コバヤシ, イサオ

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 63, 号 12, p. 575-577, 発行日 2016
出版者
出版者 日本食品科学工学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.63.575
権利
権利情報 (c) 日本食品科学工学会
情報源
関連名称 SC10201707110019
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 http://doi.org/10.3136/nskkk.63.575
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:15:45.532441
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3