WEKO3
-
RootNode
アイテム
連続通電加熱による味噌中のフォスファターゼ失活
https://repository.naro.go.jp/records/198
https://repository.naro.go.jp/records/198e43f3016-674b-4a41-a8d6-78d61699829e
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-08 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 連続通電加熱による味噌中のフォスファターゼ失活 | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
著者 |
植村, 邦彦
× 植村, 邦彦
× 高橋, 千栄子
× 金房, 純代
× 小林, 功
|
|||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 63, 号 12, p. 575-577, 発行日 2016 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341027X | |||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.63.575 | |||||||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||||||
権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201707110019 | |||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||
関連識別子 | http://doi.org/10.3136/nskkk.63.575 | |||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |