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  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

加工による影響を受けにくい微量元素組成による原藻わかめ,湯通し塩蔵わかめおよび乾わかめの産地判別

https://repository.naro.go.jp/records/195
https://repository.naro.go.jp/records/195
2c682c7c-1044-4b35-9534-ee35b7f18bd0
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-02-08
タイトル
タイトル 加工による影響を受けにくい微量元素組成による原藻わかめ,湯通し塩蔵わかめおよび乾わかめの産地判別
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 絵面, 智宏

× 絵面, 智宏

絵面, 智宏

ja-Kana エヅラ, トモヒロ

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國分, 敦子

× 國分, 敦子

國分, 敦子

ja-Kana コクブン, アツコ

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阿部, 洋俊

× 阿部, 洋俊

阿部, 洋俊

ja-Kana アベ, ヒロトシ

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濱田, 真子

× 濱田, 真子

濱田, 真子

ja-Kana ハマダ, マナコ

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加藤, 栄一

× 加藤, 栄一

加藤, 栄一

ja-Kana カトウ, エイイチ

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鈴木, 彌生子

× 鈴木, 彌生子

鈴木, 彌生子

ja-Kana スズキ, ヤエコ

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書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 63, 号 8, p. 427-432, 発行日 2016
出版者
出版者 日本食品科学工学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.63.427
権利
権利情報 (c) 日本食品科学工学会
情報源
関連名称 SC10201707060014
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.63.427
関連名称 日本食品科学工学会誌
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Ver.1 2023-05-15 15:00:08.704636
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