ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 中日本農業研究センター
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 畜産研究部門
  3. 学術論文

Lactococcus lactis RO50株を利用したコメ粉発酵によるGABAの富化

https://repository.naro.go.jp/records/194
https://repository.naro.go.jp/records/194
d53add38-b343-43d8-96e1-5dee9fca8d27
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-02-08
タイトル
タイトル Lactococcus lactis RO50株を利用したコメ粉発酵によるGABAの富化
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 三枝, 貴代

× 三枝, 貴代

三枝, 貴代

ja-Kana サイクサ, タカヨ

Search repository
蔡, 義民

× 蔡, 義民

蔡, 義民

ja-Kana サイ, イーミン

Search repository
樋口, 浩二

× 樋口, 浩二

樋口, 浩二

ja-Kana ヒグチ, コウジ

Search repository
石川, 哲也

× 石川, 哲也

石川, 哲也

ja-Kana イシカワ, テツヤ

Search repository
石田, 元彦

× 石田, 元彦

石田, 元彦

ja-Kana イシダ, モトヒコ

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 63, 号 8, p. 339-346, 発行日 2016
出版者
出版者 日本食品科学工学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.63.339
権利
権利情報 (c) 日本食品科学工学会
情報源
関連名称 SC10201707050005
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.63.339
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:00:09.423854
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3