WEKO3
-
RootNode
アイテム
Lactococcus lactis RO50株を利用したコメ粉発酵によるGABAの富化
https://repository.naro.go.jp/records/194
https://repository.naro.go.jp/records/194d53add38-b343-43d8-96e1-5dee9fca8d27
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-08 | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Lactococcus lactis RO50株を利用したコメ粉発酵によるGABAの富化 | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||
著者 |
三枝, 貴代
× 三枝, 貴代
× 蔡, 義民
× 樋口, 浩二
× 石川, 哲也
× 石田, 元彦
|
|||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 63, 号 8, p. 339-346, 発行日 2016 |
|||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341027X | |||||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.63.339 | |||||||||||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||||||||||
権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201707050005 | |||||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.63.339 | |||||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |