ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

澱粉・大豆油混合物のエクストルージョン処理によるラットの油脂吸収低下

https://repository.naro.go.jp/records/193
https://repository.naro.go.jp/records/193
8f9dd53f-415d-4bd8-ac84-a33cece714fc
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-02-08
タイトル
タイトル 澱粉・大豆油混合物のエクストルージョン処理によるラットの油脂吸収低下
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 伊東, 利博

× 伊東, 利博

伊東, 利博

ja-Kana イトウ, トシヒロ

Search repository
高橋, 陽子

× 高橋, 陽子

高橋, 陽子

ja-Kana タカハシ, ヨウコ

Search repository
大久保, 剛

× 大久保, 剛

大久保, 剛

ja-Kana オオクボ, タケシ

Search repository
八巻, 幸二

× 八巻, 幸二

八巻, 幸二

ja-Kana ヤマキ, コウジ

Search repository
中嶋, 光敏

× 中嶋, 光敏

中嶋, 光敏

ja-Kana ナカジマ, ミツトシ

Search repository
五十部, 誠一郎

× 五十部, 誠一郎

五十部, 誠一郎

ja-Kana イソベ, セイイチロウ

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 63, 号 5, p. 236-241, 発行日 2016
出版者
出版者 日本食品科学工学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.63.236
権利
権利情報 (c) 日本食品科学工学会
情報源
関連名称 SC10201706200012
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.63.236
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:00:11.061406
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3