ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

市販されている色素米とコシヒカリのミネラル含量

https://repository.naro.go.jp/records/190
https://repository.naro.go.jp/records/190
a7482d12-7716-48aa-b298-9c5803c8fb60
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-02-07
タイトル
タイトル 市販されている色素米とコシヒカリのミネラル含量
タイトル
タイトル Comparison among Mineral Contents of Commercially Available Rice Which Were Involving Koshihikari, Red and Black Rice
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 鈴木, 雅博

× 鈴木, 雅博

鈴木, 雅博

ja-Kana スズキ, マサヒロ

Search repository
大坪, 研一

× 大坪, 研一

大坪, 研一

ja-Kana オオツボ, ケンイチ

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 63, 号 4, p. 158-161, 発行日 2016
出版者
出版者 日本食品科学工学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1881-6681
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.63.158
権利
権利情報 (c) 日本食品科学工学会
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.63.158
関連名称 SC10201706150019
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:37:25.214724
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

鈴木, 雅博, 大坪, 研一, 2016, Comparison among Mineral Contents of Commercially Available Rice Which Were Involving Koshihikari, Red and Black Rice: 日本食品科学工学会 , 158–161 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3