ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

精米法と調理法が異なる米飯の咀嚼特性

https://repository.naro.go.jp/records/1070
https://repository.naro.go.jp/records/1070
d6027bd7-e923-4bd3-9ff8-f3fe9573c486
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-08-30
タイトル
タイトル 精米法と調理法が異なる米飯の咀嚼特性
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 神山, かおる

× 神山, かおる

神山, かおる

ja-Kana コウヤマ, カオル

Search repository
書誌情報 日本咀嚼学会雑誌

巻 26, 号 1, p. 14-19, 発行日 2016-05-01
出版者
出版者 日本咀嚼学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0917-8090
情報源
関連名称 SC10201706200015
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://sosyaku.umin.jp/publication/index.html
関連名称 日本咀嚼学会雑誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:57:02.741208
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

神山, かおる, 2016, 精米法と調理法が異なる米飯の咀嚼特性: 日本咀嚼学会, 14–19 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3