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くろっぷニュース 第41号
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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くろっぷnews41 (846.1 kB)
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|
Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
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公開日 | 2022-08-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | くろっぷニュース 第41号 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
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ID登録 | 10.24514/00007957 | |||||
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | <概要> <巻頭言> 新たな中期目標期間を迎えて <研究成果> ・機能性成分が豊富で膨らみ・食味が良い玄米粉パン <新しい組織図> ・3領域で10プロジェクトを担当 <活動のトピック> ・「健康博覧会2011」でβ-グルカン高含有大麦新品種「ビューファイバー」を紹介しました ・2011年度第1回農研機構産学官連携交流セミナー「おいしい特色のあるパンのご提案」で発表しました ・JICA研修生が谷和原圃場を見学されました |
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書誌情報 |
くろっぷニュース 巻 41, p. 1-4, 発行日 2011-07-29 |
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出版者 | ||||||
出版者 | くろっぷニュース | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Institute of Crop Science | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-6712 | |||||
DOI | ||||||
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著者版フラグ | ||||||
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