WEKO3
アイテム
くろっぷニュース 第36号
https://doi.org/10.24514/00007942
https://doi.org/10.24514/000079429a5e98de-6c62-42bf-8f21-36e5911788d6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
くろっぷnews36 (663.7 kB)
|
|
Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | くろっぷニュース 第36号 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24514/00007942 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | <概要> 作物研究所で開発された新品種や活動内容などをご紹介しています。 <巻頭言> 食品加工技術と作物利用 <研究成果> ・新たな産地形成に貢献する低アミロース米品種「ミルキーサマー」と「ミルキースター」 ・食べきりサイズでおいしいサツマイモ新品種「ひめあやか」 <活動のトピック> ・農研機構シンポジウム「米粉で進める豊かな食事」 ~パンや麺、洋菓子から家庭料理まで~ ・遺伝子組換えイネ「高トリプトファン含量イネ」の収穫見学会 ・農政課題解決研修「麦の高品質、安定生産技術」 |
|||||
書誌情報 |
くろっぷニュース 巻 36, p. 1-4, 発行日 2010-02-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構作物研究所 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Institute of Crop Science | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-6712 | |||||
DOI | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.24514/00007942 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |