WEKO3
アイテム
九州沖縄農業研究センターニュース No.35
https://doi.org/10.24514/00007929
https://doi.org/10.24514/0000792922d09ef5-0915-4639-8ffb-655d6bedf98f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
konarc_news_35 (9.2 MB)
|
|
Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 九州沖縄農業研究センターニュース No.35 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24514/00007929 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 九州沖縄農研ニュース | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 概要 〈広がる技術〉 ・色が淡く、味もまろやかな黒糖の製造法 ・「新しい黒糖の製造法」の利用 〈研究成果の紹介〉 ・スクミリンゴガイ用忌避材と忌避材を利用した産卵抑制技術 ・新品種を活用した沖縄でのソバ栽培 〈研究の紹介〉 ・九州の温暖な気候を生かした周年放牧による牛肉の生産 ・紫サツマイモの抗酸化力は世界トップクラス |
|||||
書誌情報 |
九州沖縄農業研究センターニュース 巻 35, p. 1-10, 発行日 2011-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 九州沖縄農業研究センター | |||||
DOI | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.24514/00007929 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |