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北陸研究センターニュース17号
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
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公開日 | 2022-08-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北陸研究センターニュース17号 | |||||
言語 | ||||||
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内容記述 | ||||||
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内容記述 | 研究情報 ・Web成果情報を口コミ宣伝している消費者の特徴 ・早くて正確!植物のエチレン生合成のしくみ ・カレー用調理米飯向き新品種「華麗舞」 |
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書誌情報 |
北陸研究センターニュース 巻 17, p. 1-6, 発行日 2006-12-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 独立行政法人農業技術研究機構中央農業総合研究センター北陸研究センター | |||||
DOI | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
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