WEKO3
アイテム
九州沖縄農業研究センターニュースNo.24
https://doi.org/10.24514/00007825
https://doi.org/10.24514/00007825c4f3ab10-824c-41a6-bf2f-b0294b48c7f8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
konarc_news_24 (4.4 MB)
|
|
Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 九州沖縄農業研究センターニュースNo.24 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24514/00007825 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 九州沖縄農研ニュース | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 概要 (研究成果の紹介) ・焼酎粕濃縮液混合による発酵TMRの乾物回収率と好気的安定性の改善 ・促成イチゴ栽培で早期収量の増加と収穫の平準化が可能なクラウン温度制御技術 ・初の春まき栽培向けそば新品種「春のいぶき」 ・焼酎醸造特性が優れ大粒で多収の二条大麦新品種「煌二条」 (広がる技術) ・そば新品種「春のいぶき」 ・続 広がる技術「きぬむすめ」 |
|||||
書誌情報 |
九州沖縄農業研究センターニュース 巻 24, p. 1-9, 発行日 2009-01-16 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 九州沖縄農業研究センター | |||||
DOI | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.24514/00007825 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |