WEKO3
アイテム
東北農業研究センターたより 第27号
https://doi.org/10.24514/00007694
https://doi.org/10.24514/000076943aa5512f-1452-42e2-abe0-756fbf3cff57
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
tohoku_news27 (4.3 MB)
|
|
Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 東北農業研究センターたより 第27号 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24514/00007694 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 〈巻頭〉 今、必要なのは「手法」の革新ということ 〈研究情報〉 ・一季成り性イチゴの短日条件下における花芽分化可能な温度 ・東北地方における寒締めホウレンソウの1kmメッシュ糖度予測情報 ・リビングマルチ大豆栽培に威力を発揮する麦類・大豆同時播種機 ・「やや低アミロース」形質を効率的に選抜できる共優性マーカー ・寒冷地水田に施用した堆肥の窒素はどうなるか ・リンゴの通年供給を支える地域農業組織と支援 ・夏秋ギク品種の開花変動に関わる花芽発達段階と温度条件 ・エゴマ種子タンパク質の抽出と栄養特性 〈TOPICS〉 ・第6回 農林水産技術会議(地方技術会議)の開催 ・岩手中央農協から感謝状 ・オープンラボのご案内 ・食品成分の抗酸化性測定講習会を開催 |
|||||
書誌情報 |
東北農業研究センターたより 巻 27, p. 1-10, 発行日 2009-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 農業技術研究機構東北農業研究センター | |||||
DOI | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.24514/00007694 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |