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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

“おいしさ”をどのように表すか -化学的手法を中心に-

https://repository.naro.go.jp/records/5708
https://repository.naro.go.jp/records/5708
0760aa09-8550-4c5f-a611-e2378d9d75ad
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル “おいしさ”をどのように表すか -化学的手法を中心に-
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 亀山, 眞由美

× 亀山, 眞由美

亀山, 眞由美

ja-Kana カメヤマ, マユミ

en OHNISHI-KAMEYAMA, Mayumi

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書誌情報 日本食品工学会誌
en : Japan Journal of Food Engineering

巻 20, 号 2, p. A19-A23, 発行日 2019-06
出版者
出版者 日本食品工学会|Japan Society for Food Engineering
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1345-7942
情報源
関連名称 SC10202005260014
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.jsfe.jp/journal/kaiho/20/2002/k7.pdf
関連名称 日本食品工学会誌
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.jsfe.jp/journal/kaiho/20/2002.html
関連名称 日本食品工学会誌(会報目次)
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Ver.1 2023-05-15 16:31:17.126176
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OHNISHI-KAMEYAMA, Mayumi, n.d., “おいしさ”をどのように表すか -化学的手法を中心に-: 日本食品工学会|Japan Society for Food Engineering, A19–A23 p.

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