ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

気泡含有ゲルの胃消化挙動に及ぼすペクチン種およびクエン酸濃度の影響:ヒト胃消化シミュレーターを用いた評価

https://repository.naro.go.jp/records/5707
https://repository.naro.go.jp/records/5707
0b1bbb22-5a86-4236-88c6-de74d7e2395b
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル 気泡含有ゲルの胃消化挙動に及ぼすペクチン種およびクエン酸濃度の影響:ヒト胃消化シミュレーターを用いた評価
タイトル
タイトル Effects of the Type of Pectin and Concentration of Citric Acid on Digestive Behavior of a Bubble-containing Gel: Evaluation Using a Human Gastric Digestion Simulator
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 小林, 功

× 小林, 功

小林, 功

ja-Kana コバヤシ, イサオ

en KOBAYASHI, Isao

Search repository
書誌情報 日本食品工学会誌
en : Japan Journal of Food Engineering

巻 20, 号 2, p. 53-60, 発行日 2019-06-29
出版者
出版者 日本食品工学会|Japan Society for Food Engineering
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1345-7942
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.11301/jsfe.18531
情報源
関連名称 SC10201911280001
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.11301/jsfe.18531
関連名称 日本食品工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:10:46.033540
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3